~ながのの食材で作ろう~「信州の冬を楽しむフレンチキュイジーヌ」参加者募集

2011年 11月 15日 火曜日3:46 PM /「ながのお買いもの研究会」information!

【ママと企業をむすぶ ながのお買いもの研究会プロジェクト】 
~ながのの食材で作ろう~「信州の冬を楽しむフレンチキュイジーヌ」参加者募集!
冬の午前のひと時を、おしゃれにアットホームにそして、信州食材の価値を再認識してみませんか。
ホテル国際21のシェフによる、信州食材活用のコーディネートの技を食育の視点で教えていただき、ちょっとしたコース料理を試食したいと思います。今回は、試食がメインとなり、調理体験はございません。
ちょっとおめかしして、お友達とお出かけください♪

とき: 2011年12月1日(木) 10:00~12:00    
場所:ホテル国際21弥生の間(2F) 長野市県町576
ナビゲーター:ホテル国際21シェフ http://www.kokusai21.jp/
参加費:無料 
定員:30名様 
託児:あり・無料・要予約(12名まで)  
締切り:定員になり次第締切 
持ち物:筆記用具 
↑前回のイベントの様子(親子で作りたいおうちカフェスイーツ)
*当日は、取材撮影を同時進行いたします。 イベントの様子は「おさなご1月号」への掲載となりますのでご了承ください。
*商品モニタリング座談会では、モニタリングアンケートへのご記入と、積極的な発言にご協力をお願いいたします。  
*お申込・お問合せ:下記、北澤まで
カシヨ株式会社キャリア開発センター 
0120-377-610  026-231-5430
info@carima.jp